Eine Zeitreise

Vetragsunterzeichnung bei der Stiftung.jpg

Das P-Seminar Geschichte am Gymnasium Markt Indersdorf hat in Zusammenarbeit mit der Stiftung Zuhören/BR und dem Heimatverein Indersdorf einen Audioguide für das Augustiner Chorherren Museum erstellt.

Am Mittwoch den 16. Januar 2019 wurde der Audioguide der Öffentlichkeit präsentiert. Der Audioguide stellt die Räume des Museums in 16 Tracks vor und lädt seine Hörerinnen und Hörer zu einer spannenden Zeitreise durch die Geschichte des Klosters ein.

Museumswebsite gefördert durch:

Bayerische Sparkassenstiftung